biopilzshop.de - Alles rund um das Thema Hobby-Pilzzucht
Shii-Take Pilz (Lentinula edodes) Substrat
ARTIKEL 1 VON 8
nächster Artikel
Bio Shii-Take Pilz Substrat
Der auch frisch gut haltbare Shii-Take kommt von allen Kulturpilzen aromatisch und qualitativ den Waldpilzen am nächsten. Sein köstliches Fleisch ist fest und saftig.
Mit unseren Fertigkulturen haben Sie die Möglichkeit das ganze Jahr frische Bio-Speisepilze zu ernten. Einfach und unkompliziert von zu Hause!
Produktinfo:
- Sie erhalten von uns einen fertig durchwachsenen Substratblock. Nach dem Auspacken können sich bereits schon erste kleine Pilze unter der Folie gebildet haben.
- Als Standort benötigen Sie einen Raum, in dem eine relative Luftfeuchte von mind. 60% herrscht.
Optimal sind 80% – 85%.
Infos und Tips: (Luft) Feuchtigkeit - Der Standort sollte schattig sein, trotzdem aber noch genügend Lichtanteile haben. Direkte Sonneneinstrahlung sollte unbedingt vermieden werden.
- Die beste Raumtemperatur liegt zwischen ca. +16°C bis +20°C, genügend Frischluft sollte vorhanden sein.
- Ca. 8 – 12 Tage nach dem Öffnen des Beutels beginnen die ersten Pilze zu wachsen und sind dann erntereif.
- Sie können die Pilze in etwa 2 bis 3 „Wellen“ ernten.
Produktmerkmale:
- Gewicht: 2,3 kg
- Einen hohen Gesamternteertrag erzielen Sie bei fachgerechtem Einsatz und intensiver Begleitung Ihrer Kultur.
- Die Fertigkulturen werden in unserem Betrieb aus rein biologisch kontrolliertem Sägemehl unter stetiger Qualitätskontrolle produziert.
- Eine ausführliche Aufzuchtanleitung liegt Ihrer Bestellung bei.
Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:
-
Bio Kräuterseitling Trockenpilze
-
Kräuterseitling (Pleurotus eryngii) Substrat
-
Bio Frischpilze Mischpackung 1: Shii-Take, Kräuterseitling, Austernpilz
-
Shii-Take Pilz Brut
-
Austernpilz Brut
-
Limonenseitling (Pleurotus cornucopiae) Substrat
Einen Kommentar schreiben
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
- Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.